首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

《那件疯狂的小事》惹期待 陈伟霆再现抱娃黑洞

【发表时间:2020-08-01 21:27:06 来源:骏瑞网】

  。再加上在之前的影视作品中表现不俗的唐艺昕担任女主角,这部电影是看点多多,期待十足。

  最近,在热播的网络剧《老九门》中,陈伟霆扮演的佛爷英俊帅气,而且还武艺高强,攒足了不少人气。而这一次的陈伟霆将呈现完全不同的自己,继热播剧《老九门》中的张大佛爷后无理由不期待。极具冲击力的视觉场面、爆点十足的话题笑料,加上人气偶像陈伟霆的光环加持为电影保驾护航,电影真是想不红都难。

推荐阅读:

  不过跟银幕上迷妹们追捧的形象截然不同的是,陈伟霆在微博中可是一个不折不扣的“人贩子”。对外甥女情有独钟的他常常晒出自己跟外甥女的合照。

  陈伟霆在微博上发出了一张晒怀抱外甥女的照片,并写道:“慢慢等你长大...有了观...我相信一切都会变得美好。”照片中,陈伟霆身穿红色上衣,怀抱大哭大叫的小外甥女,而他自己却笑得十分的灿烂,画风反差大的不止一点点。把小外甥女惹哭也就算了,还人家的审美观,此刻必须要心疼外甥女五秒钟。

  其实这也不能怪我们小小的外甥女,毕竟陈伟霆每次都是标准的“人贩子抱”——双手卡着小宝贝的腋下,硬生生地将其提起来,而且满脸写着“我好开心啊哈哈哈哈哈”。面对着如此吓人的“怪叔叔”,一个只有几岁的小女孩怎么能抵抗得住呢

  更加有趣的是,陈伟霆抱小侄女的照片还被公安官方制作成了表情包,被其官方微博做成了打拐友情提示。只能说抱个娃还这么有社会公益性,也是没sei了。顺便哪里有这么高颜值的人贩子请主动联系我……

  联系余文乐也喜欢小孩子的表现来看,香港许多男艺人都对小孩情有独钟。可能也是跟当地人亲情观念严重,而且有些迷信的现象有关。但是别人喜欢小孩,好歹也能得到一些正面的回应,像陈伟霆一样,自己抱着high却把人家弄哭了的情况也是很少见~

  实习编辑:黧馥

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


上海爱适易垃圾处理器维修 http://gd15684.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐