首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

赵传揭秘“时空回旋 传奇30年”悉尼演唱会缘由 粉丝集体泪目

【发表时间:2020-08-01 21:58:15 来源:骏瑞网】

秀网娱乐讯,赵传“时空回旋 传奇30年”巡回演唱会悉尼站于7月13日圆满落幕,和刚刚过去的首场“潍坊站”演出一样,赵传带来了22首作品,经典回顾,老歌新唱,引发一代人的回忆和共鸣,嗨翻全场。

此次悉尼站,开场赵传以《粉墨登场》为开嗓歌曲,赵传非常细腻的选择这首歌曲为开场曲目,可谓是“一语双关”,自己个唱的“登场”到他对音乐坚持的三十年首次悉尼“登场”,时间和空间的交错下,赵传用音乐向世界证明“时空回旋” 摇滚依旧。一曲过后熟悉的旋律频频响起《快乐似神仙》《我终于失去了你》等经典老歌唤醒了一代人对音乐和摇滚最初的热情,现场气氛也因此逐渐升温。赵传此次演唱会在甄选歌曲方面是经过再三调整才确定曲目名单,从《心动的感觉》《你我的约定》到《你如何还能这样温柔》《曾经的你》,赵传的30年,听赵传音乐的30年,犹如一场没有结局的恋爱,从相识相知到相守,满满的都是年轻时对喜欢的人和事直接和勇敢的表达。而这场没有结局的喜爱,将变成不可割舍的情怀。对赵传的音乐情怀影响的不仅仅是一代人,此次悉尼演唱会“亲子档”粉丝比比皆是。其中,有幸与赵传登台合唱《我终于失去了你》的Howard Cao便是受其父亲影响,成为赵传的铁杆粉丝。此次,作为主办方之一的HowardCao也是为了圆其父亲生前想要看赵传演唱会,极力促成了这次的演出。这首歌不仅仅怀念他的父亲,更是一代人的承诺,现场每个人都被深深的感动着。

摇滚巨匠赵传是乐坛浓重的一笔,这个生命中对音乐有着偏执般痴迷的音乐人,对于同样热爱音乐和有梦想的人亦是惺惺相惜。此次悉尼演唱会赵传邀请自己唯一的徒弟Jennier合唱《聪明的选择》。Jennier曾担任赵传演唱会和声,天生对音乐和“好声音”的敏感,使其成为了赵传唯一的徒弟。对新人的提携,对音乐的珍视,也正如赵传歌中唱的那样“我做过最聪明的选择,就是发现和珍惜你的独特”。除了《一颗滚石》《爱要怎么说出口》《我很丑可是我很温柔》等一波回忆杀引起现场自发大合唱外,其新歌《逆风飞行》的受欢迎程度也是有增无减。演唱会临近结束,现场歌迷意犹未尽,赵传以《给所有知道我名字的人》作为结束,并为涌上台的歌迷耐心合影签名,谢谢大家多年的陪伴和对一个音乐人的追随,赵传用音乐和行动让大家看到、知道,你的名字是“传奇30年”最耀眼的符号。


刷赞网站 mpz8.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐