首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

国际城市照明设计发展趋势研讨会即将璀璨启幕

【发表时间:2021-04-07 00:22:34 来源:骏瑞网】

溢彩流光,光等你来!

国际城市照明设计发展趋势研讨会即将璀璨启幕

2016年4月19日深圳,国际城市照明设计发展趋势研讨会即将璀璨启幕。以“数字化、个性化、网络化”为主题的法兰克福照明展汇集了当今最先进的照明设计产品,展示了未来照明的设计走向,也吸引了整个世界的眼球。余热未消,《中国建筑装饰装修》杂志与LED国际合作促进联盟携手,于4月19日重磅打造照明设计的又一盛宴——国内首场国际城市照明设计发展趋势研讨会。

比肩国际前沿照明理念

此次会议聚焦国际城市照明,凸显设计在照明中的价值,引入国外先进照明文化和理念,对当代中国照明设计行业发展进行讨论研究,并为中国城市照明和室内照明的适度、实用、优美以及和谐提供可行性建议。研讨会现场将由LED国际合作促进联盟独家权威发布其研究成果,各照明行业专家也将对未来照明设计提出科学并富有想象力的预测。

对话顶尖灯光照明设计大师

会上将首邀当今德国建筑业著名的建筑设计师、最优秀的城市灯光照明设计师、超现实主义灯光照明设计大师沃尔福冈·郎教授,共话“世界照明发展趋势”。

沃尔福冈·郎教授曾获“德国自然之石奖”。在这次法兰克福展会主楼上演耀眼而不抢眼的高楼灯光秀,成就又一经典灯光设计作品。

本次研讨会,我们将近距离聆听大师的声音,感受光影魅力,大师也将倾情分享欧洲照明设计的经验与成果。另有国内著名照明设计师莅临现场,高屋建瓴剖析“一带一路”照明设计趋势。

助力照明设计带动市场需求

照明的设计直接影响着照明产品和市场状况。随着人们对人居环境要求的提升,照明设计投入的比重也与日俱增。理想人居离不开光环境的打造,而舒适惬意的光感更要照明设计的关怀。

此次中国当代照明设计师、室内外设计师、照明企业、外贸企业将齐聚一堂,就照明产品设计如何更好符合未来国际城市照明市场需求作深入探讨。

凝聚多家权威媒体力量

本届研讨会将得到新浪家居、网易家居、中国工商时报、中国企业报、中华建筑报、中国建设报、中国建材工业出版社、设计邦、阿拉丁照明网、中国照明网、中国LED在线、亿邦动力网、中国半导体照明网、中国设计师网照明频道、家居在线、筑龙网等三十多家媒体支持,共同关注国际城市照明设计发展趋势发布。

本会议致力于为中国照明设计技术的发展、企业品牌打造及企业核心竞争力的塑造提供强有力的支持,实现LED照明产业和建筑装饰产业“走出去”和“引进来”的跨界双向融合发展。照明设计悦动城市,照明趋势点亮未来。溢彩流光,光等你来!


不锈钢网 https://wuxilisheng.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐