首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

10大2014年度时尚名人情侣!

【发表时间:2020-06-28 20:02:35 来源:骏瑞网】

那些甜蜜幸福的明星情侣一直都是大家关注与羡慕的焦点。今年也有很多名人情侣们不仅大秀恩爱,也在时尚圈活跃了一番,下面便是时尚网络编辑选出了的2014年度十大时尚名人情侣!

1. David and Victoria Beckham

这一对不能少吧!就算不看父母,也要看小女吧!儿子现在长得高高大大还去踢足球,小女个子小小一样抢风头;当然有赖时尚完美英国父母组的栽培吧。

2. Kanye West & Kim Kardashian

活跃时尚界的真人骚明星、社交名媛再配 Hip Hop 天王,你又怎能错过他们高调的爱情生活!

3. Gavin Rossdale and Gwen Stefani

三个小孩和 Dior 婚纱,都是大家心目中的标记。No Doubt 乐团主唱,在野性感又进取的舞台风格,Gwen Stefani 配 Gavin Rossdale 的摇滚组合你一定不要错过。

4. Jenna Lyons & Courtney Crangi

Jenna Lyons 和 Courtney Crangi 合组时装品牌,绝对是时尚前端的好配对。

5. Kate Moss & Jamie Hince

我们又怎能漏了超模呢!超级模特儿和摇滚乐手,绝对是电影里的最好桥段!这一对是天作之合吧。

6. Rosie Huntington-Whiteley & Jason Statham

进军电影界的 Rosie Huntington-Whiteley 和另一半男演员 Jason Statham 这一对你又喜欢吗

7. Diane Kruger & Joshua Jackson

Diane Kruger 和 Joshua Jackson 无论高度和样貌都非常合衬!

8. Justin O’shea & Veronika Heilbrunner

Justin O’Shea 和 Veronika Heibrunner 根本就是时尚街拍的最好情侣之一。

9. Vanessa Traina & Max Snow

Vanessa Traina 和 Max Snow,一个美觊冷酷,一个艺术才华洋溢;

10. Johannes Huebl & Olivia Palermo

永远是穿得最好看的一双吧。时尚街拍的最好情侣除了有Justin O’Shea 和 Veronika Heibrunner 以外,当然不能少了 Johannes Huebl & Olivia Palermo 最一对帅哥美人。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐