首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

《大圣之怒》神将培养心得 家有神将初长成

【发表时间:2020-07-30 21:27:59 来源:骏瑞网】

在行走三界的修炼之路中,小妖们自是越发强大。而在此过程中也结识了佛仙妖鬼,万千神将,他们都因某种奇异的缘分开始与你同行,与你共同成长为对抗天庭阴谋的一君!掌握《大圣之怒》神将培养攻略,让你麾下的更加强大吧!

大圣之怒宣传图

大圣之怒宣传图

神将系统可以说是《大圣之怒》中最具特色的玩法之一了,横跨佛仙妖鬼四大种族,都是在西游三界中叫得上名号的高手,他们会在战斗中受到你的召唤下凡,倾尽仙妖之力为你一战!不论是PVE还是PVP中,悉心培养你的神将都会获得令人惊喜的效果!神将的获取途径就不在此赘述了,包括商店,龙宫宝藏甚至一些特殊的活动中都能够获得,而培养才是更加关键的一环。

大圣之怒游戏截图

大圣之怒游戏截图

神将的培养主要分为神将进阶、神将升星和神将情义。如果想提升神将的品质,将装备栏中的六件装备集齐后便可以进阶一个品质,如从绿色进阶为蓝色,进阶后的神将在各方面的基础属性上都会有大幅的提升!此外升星也是一个重要手段,通过获取魂玉来进行升星,可以解锁神将的技能,让他们发挥更大的作用!而神将情义则是通过收集到具有特殊关联的神将来获得更多的属性加成,将这三个步骤做好后,神将便自然足够强大!

大圣之怒游戏截图2

大圣之怒游戏截图2

但想要神将发挥最大作用,最重要的是学会如何搭配不同技能效果的神将。根据自身的需求可以有不同的神将组合,如果你是一个追求高暴击的小妖,那么能提升暴击率的银角、悟空、和牛魔就是你的最佳选择。而提升伤害的强力组合二郎、红孩儿、金角也是不二之选。总结下来,如果你是一个日常活动党,热爱守镖车雕像经书和国战防守,可以选择主伤害的二郎、八戒、老牛,热爱劫镖偷经书则可以用主防御的老君、白虎、菩提。想要均衡发展的小妖不妨选择二郎、老君和菩提!不过具体的搭配还是要亲身试验,毕竟最适合自己的才是最好的组合!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐