首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

成武企业《山东省大气环境标准》培训班在我大森公司开课

【发表时间:2020-06-27 20:02:25 来源:骏瑞网】

  为确保完成“十二五”主要大气污染物减排任务,持续推进空气质量改善,让老百姓呼吸上更清新的空气,让成武的天空更加蔚蓝,实现经济效益和环境效益双赢。8月7日上午,县环保局在我司举办山东省大气环境标准(成武)培训班。这是落实国家政策和我省《锅炉大气排污染物放标准》实施的重要措施之一,对促进成武区域环境空气质量改善具有重大意义。

  参加这次培训的有成武城区内40多家燃煤锅炉企业的主要负责同志,共计50多人。县环保局王纪副局长在培训班上做了重要讲话,他说:去冬今春我国东部地区暴发的大面积雾霾给我们的生活产生了重要影响,呼吸上干净新鲜的空气是人民的期盼。今天举办的培训班就是预先把今后8年的标准提前公示于众,希望在座的企业,要未雨绸缪,按照这个标准选择企业自己的技术线路,提前准备,提前达标。

  培训主要分为三个阶段:一是介绍市局下达的文件主要内容《锅炉大气排污染物放标准》;二是由大森公司副总经理祝高夫介绍公司的主要情况和产品,最后集体观看大森企业宣传片。祝高夫副总经理介绍说:大森(菏泽)生物质能源有限公司,是专业致力于木质颗粒燃料开发与应用的国家创新型企业和高科技企业。

  企业生产线吸收欧美先进工艺技术,主要采用木制品工厂的木材废弃物:锯末、刨花、碎木块,以及自然状态的生物废料,树枝、树皮,棉花杆、麦杆等农林废弃物作为原材料,经过粉碎、混合、挤压、烘干、冷却等工艺,变废为宝,制成颗粒状的可直接燃烧的高品味新型清洁燃料。

  公司生产的“比力”牌颗粒燃料,绿色、环保,质地坚硬、热值高(热值可达4000——4600大卡)、燃烧充分、低灰分、低成本、使用方便、便于贮存和运输等优点,燃料燃烧后的炉灰是高效优质的有机肥肥料,是一种可持续和极具发展潜力的新型能源。无疑将成为取代传统化石能源的主要新能源之一。产品主要销往江苏、福建、山东、河北、等国内多个省份城市,深受客户青睐与好评,市场需求量非常大,产品供不应求。最后,县环保局的领导对我司的“生物质颗粒燃料”给出了很高的评价,他说:在人们对环保要求不断提高的今天,落实中央、省、市的部署,大力发展生物质能源产业,实施绿色能源的开发利用工作,将对县域经济发展、人民生活水平提高带来新的机遇,也是经济发展、社会和谐的必然要求。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐