首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

李易峰的现任女友是谁 机场甜蜜互动疑发狗粮

【发表时间:2020-05-22 20:15:29 来源:高平网】

  自从李易峰拍摄《古剑奇谭》饰演百里屠苏一角以来可谓是大红大紫,粉丝数量越来越多的他一直没有公布恋情,可以说是急坏了小姐姐们,那就让我们来看看他之前都有哪些可能性吧。

李易峰的现任女友是谁

  李易峰的现任女友是谁

  当年宣传古剑奇谭的时候,李易峰曾经爆料当年有一个女朋友是韩国女明星李多海,当时分手了才知道什么叫痛,自己曾跑到韩国去挽留,但是还是没有留住恋人。不过后来在有人提到李多海时,李易峰便不承认自己有说过李多海是女友这样的话。

李易峰的现任女友是谁

  李易峰的现任女友是谁

  据了解李易峰跟李多海因拍摄《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。在这之后又与李菲儿传出绯闻。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,不过对于这一消息两人并承认过。所以如今李易峰公开承认的女友是没有的,有没有地下女友就不得而知了。

李易峰的现任女友是谁

  李易峰的现任女友是谁

  不过去年《千金之恋》这部电视剧播出之后,男女主角的李易峰李沁在光棍节隔空表白互动频繁。当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发微博,随后李易峰也在微博上“男朋友是用来蹂躏的。”两人互动暧昧,令网友认为“清风恋”已成定局。不过后来也没有了下文,虽然又与颖儿,吴昕等女星传出绯闻,但是都无疾而终,唯有一人让网友高呼你们在一起吧!

李易峰的现任女友是谁

  李易峰的现任女友是谁

  那人就是赵丽颖,两人都是经历了从默默无闻到爆红,有着相同经历的他们在《诛仙青云志》的拍摄之后檫出火花,近日被拍到二人在机场亲密互动,更是得到了不少网友的力挺,赵丽颖可爱有灵性,一双大眼睛清澈见底,性格天真烂漫,李易峰和她在一起最配。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐