首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 宋慧乔宋仲基最新消息

【发表时间:2020-06-02 19:36:45 来源:骏瑞网】

韩星宋慧乔与宋仲基5日宣布婚讯,宋宋CP终于成真。事实上2人自电视剧《太阳的后裔》播出后,恋爱传闻没断过,2016年3月传出假戏真做,双方戴着情侣手环,在南韩论坛上更疯传目击双方在纽约约会,当时一度因为没照片被认为是假消息,之后陆续传出婚讯,日前还一起现身峇里岛,关系相当暧昧。

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 宋慧乔宋仲基最新消息

宋慧乔、宋仲基

宋仲基与宋慧乔男帅女美,在电视剧播出时就是网友最希望看到成真的萤幕情侣,想不到在2016年3月真的爆出假戏真做的消息,有眼尖网友发现他在《太阳的后裔》第6集中打撞球时,佩戴的手环,正好与第2集女方的手环是同款情侣手环,引发揣测,当时他的经纪公司表示不知情。

不久后在南韩论坛上,有网友疯传目击到宋仲基与宋慧乔在纽约约会,直指2人互动亲密,一起到超市购物,不过因为网友未提供照片,因此被质疑只是假消息,之后双方不畏传言,依旧互动频频,他拍摄电影《军舰岛》时,女方送上咖啡车应援,女方举办粉丝见面会时,他则义不容辞作为嘉宾到场力挺。

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 宋慧乔宋仲基最新消息

宋仲基努力拍摄《军舰岛》,宋慧乔为老搭档献上咖啡车应援。

双方绯闻在电视剧播毕后,非但没有结束,反而越来越多传闻,2016年下半年大陆《全明星探》便爆料宋仲基与宋慧乔互生情愫,双方开始交往,网路上开始疯传2人要结婚的消息,但是因为韩媒没有任何报导,因此当时可信度让人怀疑,不过事后有关系人出面否认乌龙传闻。

没想到事隔大约1个月,竟然传出连喜帖都印好了,一样是大陆微博上有自媒体爆料,2人结婚的相关事宜已经在南韩传开,双方友人甚至曝光收到结婚喜帖的消息,当时爆料指称婚礼极有可能在2016年完成,不过真实性依然有待商榷。

在2017年3月时《太阳的后裔》播出满一周年,剧组相约重聚,宋慧乔与宋仲基等主要演员到场,2人同框照公开后湧入大批粉丝留言,纷纷起鬨结婚结婚。6月中双方再度被发现共游峇里岛,甚至还住同一间饭店,更有饭店人员透露2人疑似同房,不过双方经纪公司当时依旧坚称是各有行程。

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 宋慧乔宋仲基最新消息

《太阳的后裔》1周年聚会,宋宋CP同框

不过其实宋慧乔与宋仲基在传绯闻这段期间,始终未松口证实2人关系,但双方在访谈过程却对彼此都讚不绝口,她曾在电视剧终映记者会上大讚宋仲基,认为这部电视剧成功都是靠男方,更坦言宋仲基的演技,就连与他一起拍戏的我也有心动的感觉,甚至我看到他也会觉得『这个人很有魅力』,除了演技外,就连对方的声音也令她着迷,不避讳的称讚让2人暧昧关系推上高峰。

宋仲基宋慧乔宣布婚讯 宋慧乔宋仲基最新消息

宋慧乔将《太阳的后裔》的成功归功于宋仲基

如今这对众所瞩目的萤幕情侣,在戏外也成为真正的恋人,5日双方公开喜讯,宣布在10月31日结婚,终于坐实这传了1年多的绯闻,粉丝一面倒送上祝福,希望2人一生相爱。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐