首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

金成玲李敏镐什么关系 李敏镐和金成玲关系怎样

【发表时间:2020-08-01 17:27:43 来源:骏瑞网】

  金成玲在电视剧《继承者们》中,金成玲饰演李敏镐的生母,可是网友从外表看他们的两人像是情侣,金成玲实在是年轻。金成玲和李敏镐在戏中是母子关系,那么生活中他们关系又是怎么样的呢?时隔三年了,金成玲再次和李敏镐合作值得大家的期待!

  前两天是韩剧《继承者们》开播三周年纪念日,这部剧曾经也受到不小关注,引发一阵热潮,李敏镐更是火遍全亚洲,成为公认的长腿欧巴,人气暴涨,在中国也收获了迷妹无数。

  要说《继承者们》的剧情实在是没什么特别的,不过胜在主演颜值高,整部剧中不论是男主角女主角还是各个配角,无一例外都是俊男美女,尽管剧情经不起推敲,但这高颜值阵容还是值得一看的。

  在电视剧《继承者们》中,金成玲饰演李敏镐的生母。在电影《逆鳞》中,她饰演惠庆妃,也就是玄彬饰演的王正祖的生母。电影《逆鳞》主要集中在王正祖身上,一个孤独的朝鲜王朝的王,不得不保护自己以防被不断的暗杀。不过,她也表示至少饰演玄彬的母亲也是件乐事。

  近来李敏镐正在拍摄新剧《蓝色大海的传说》,早前在《继承者们》中,金成玲曾饰演李敏镐的母亲,是个非常时尚却有些憋屈的角色,作为剧中李敏镐的生母却不能承认这一身份,更受尽大夫人的嘲笑。此次金成玲将客串《蓝色大海的传说》,这是她三年来与李敏镐再次合作,也令不少人感到期待。

  李敏镐因《继承者们》大火,最重要的原因就是因为帅,可是近年来李敏镐却一直被质疑发福,明明身材看上去还是很瘦,但脸上却总是感觉满脸横肉,颜值也没有之前高了,之前和钟汉良站在一起时的样子更是令人惊艳,不到三十岁的李敏镐看上去比四十多岁的钟汉良看上去还大些。不过近来,李敏镐与全智贤合作拍戏传出的路透图,看上去李敏镐又瘦回去了,颜值似乎也回升,不知道这部剧播出时李敏镐究竟会不会再次帅到大家。

  金成玲经纪公司YULEUM娱乐方面透露:“金成玲客串了SBS水木剧《蓝色海洋的传说》,已于近期完成了戏份的拍摄,将先后在三集中亮相。”

  2013年,金成玲曾在SBS电视剧《继承者们》中与演员李敏镐饰演母子,时隔三年,两人再度合人和,令人期待。

  李敏镐和全智贤出演的SBS新水木剧《蓝色海洋的传说》,将于11月接档《嫉妒的化身》首播确定。

  前段时间李敏镐方公开了在西班牙街头的照片。他在访谈中提到新剧《蓝色海洋的传说》表示,这是在《继承者们》后时隔三年的回归之作,感到紧张又激动,在戏里会一人分饰两角,也会有骗子的角色,会呈现很多样的面貌,希望大家多多期待他的新作。

  除了出演了电影《逆鳞》,金成玲今年还将会在新剧中饰演警察。此外,根据韩国电影委员会相关数据,《逆鳞》在不到两周时间内,获得超过了300万的观看人数。另外,该电影将在5月23日于美国上映。


进口木蜡油 hanlinqi.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐