首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

达美航空公布了位于亚特兰大总部的全世界最大喷气发动机测试场

【发表时间:2020-06-28 20:09:53 来源:高平网】

达美航空周四公布了其位于亚特兰大总部的喷气测试场,据称是全世界最大的。这是这家公司打算为修飞机业务所设。该航空公司打起了修飞机业务主意,计划通过维修自己和其他航空公司的飞机,在未来5年将飞机维修业务扩大8倍。

达美航空的维修部门DeltachOps负责检修达美航空的机队,但也为其他航空公司和美国军方提供服务。达美航空表示,去年维修部门实现了盈利,但只占其总收入的很小一部分。该公司在去年12月的一份投资者报告中说,去年维修部门的收入超过7亿美元,而公司总收入超过440亿美元。

达美航空公布了位于亚特兰大总部的全世界最大喷气发动机测试场

但该公司周四表示,预计未来五年,TechOps的收入每年将增长10亿美元,并认为增长点为部分大型新式发动机引擎所带来的经常性收入。这是近年来航运日益增长趋势的一部分。近年来,航空公司已将其收入来源多元化,不再将自己局限于卖机票,而是推出了包括联合品牌信用卡等其他业务。

位于达美航空亚特兰大总部的这个48英尺高的发动机测试设备,可以全速运行安装在上面的发动机,推力为15万磅,是达美航空之前测试设备的两倍多。去年8月,该公司在附近开设了一处新的发动机修理场。达美航空在这两个设施上投资了1亿美元,它还希望利用这个测试场来评估仍在开发中的发动机引擎。

达美航空获得引擎商罗尔斯?罗伊斯(Rolls-Royce)的授权,可对其部分引擎进行定期维修和保养,新工厂可以处理其部分特伦特引擎,包括去年导致部分波音787客机停飞的特伦特1000(Trent1000)引擎。达美航空的合资伙伴大西洋航空的Trent1000引擎是去年新测试场的首次维修。

据咨询公司奥纬咨询(OliverWyman)估计,今年全球飞机维修业务预计将产生820亿美元的收入,到2029年可能增至1160亿美元,因为全球飞机机队预计将增长42%,达到3.9万多架。

随着航空公司面临一波又一波的退休潮,维修公司面临的挑战之一是在青黄不接的时候寻找熟练工人来填补这些岗位。

奥纬咨询(OliverWyman)航空业分析师汤姆?库珀(TomCooper)表示:“需求未来总将会出现,但现在问题是劳动力的供应。”

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
最新新闻
图片新闻
新闻推荐