首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

北京世园会门票信息

【发表时间:2020-05-22 19:35:30 来源:高平网】
2019—— 信息 为保证目标顾客人群的全面覆盖,主办方建立了以“线上代理商 自营渠道”为框架的销售渠道。 2018年,世园局公布了票务销售线上签约代理商和线下签约旅行社。 2家票务销售签约线上代理商为:和大麦网 8家票务销售签约旅行社分别为:控股股份有限公司、国际旅行社总社有限公司、中国旅行社总社有限公司、省同程亲和力国际旅行社有限公司、森林国际旅行社有限公司、中国妇女旅行社、牵手国际旅行社有限公司、新华国际有限公司。 会期游客也可通过现场窗口进行购票。 遨游网专题链接地址: 预售期间(2019年20日-28日)销售平日普通票、平日优惠票、指定日普通票及指定日优惠票,部分优惠票需在会期至现场窗口持优惠证件购买。预售期购买“平日普通票”与“指定日普通票”可享受九折优惠。个人票种类适用规则价格元/张指定日普通票1、适用所有人士2、指定日当日参观,或在任一平日使用160优惠票1、适用残疾人士2、适用1959年131日及之前出生的人士3、适用普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生4、适用身高超过1.3米的(14周岁以下)5、适用中国现役军人6、购票及入园时须出示相关有效证件7、指定日当日参观或在任一平日使用100 平日普通票适用所有人士除指定日外任一平日参观120优惠票适用残疾人士、60周岁以上老年人、学生、中国现役军人(具体人群规则同指定日优惠票)购票及入园时需出示相关有效证件除指定日外任一平日参观803次票适用所有人士除指定日外,每张门票在整个会期中可任选3天入园300全程票适用所有人士,购票需采集个人身份数据除指定日外,同一持票人在整个会期中入园不限天数500 3次票与全程票将在会期进行现场销售。 一日游产品链接: 门票购票链接:

版权及免责声明

① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐