首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

德甲前瞻:多特蒙德VS不莱梅 和记娱乐风云体育

【发表时间:2021-04-06 19:37:08 来源:骏瑞网】

北京时间12月16日01点30分,2018/19赛季德甲联赛第15轮继续进行,领头羊多特蒙德将在主场迎战不莱梅。目前,多特蒙德以7分优势领跑积分榜,并且已经取得联赛5连胜;而不莱梅上轮战胜杜塞尔多夫,拿到了近6轮联赛的首场胜利。不莱梅亚洲赞助商和记娱乐认为,多特蒙德无论从排名、势头甚至交手记录都优于不莱梅,但科菲尔特的球队求胜欲更强,加上上赛季曾在客场战胜多特蒙德,不莱梅此役仍有望拿分。

德甲第15轮:多特蒙德VS不莱梅交手记录 多特蒙德VS不莱梅历史上共交手59次,多特蒙德29胜12平18负占据上风,打进98球,失78球。双方上一次交手是在上赛季德甲第32轮,两队1比1握手言和;而在双方首回合的较量中,不莱梅客场2比1战胜对手。近10场比赛,不莱梅5胜2平3负,多特蒙德则是4胜3平3负。 德甲第15轮:多特蒙德VS不莱梅 状态解析 德甲联赛前14轮,不莱梅6胜3平5负,积21分排名联赛第8位,与身前的霍芬海姆相差1分,领先身后的沃尔夫斯堡2分。上轮联赛,不莱梅主场3比1战胜杜塞尔多夫,取得了近6轮联赛的首场胜利(此前5轮1平4负)。哈尼克伤愈复出后首次取得进球,18岁美国小将萨金特代表不莱梅一线队首秀并取得进球。

联赛前14轮,多特蒙德11胜3平保持不败,是德甲联赛所有球队中唯一保持不败的。积36分领跑积分榜,领先第二名门兴7分。上轮联赛,多特蒙德客场2比1战胜沙尔克04,取得了联赛5连胜,不莱梅旧将德莱尼首开记录,桑乔也有进球。欧冠赛场,多特蒙德在小组赛最后一轮客场2比0战胜摩纳哥,力压马德里竞技获得小组头名。 德甲第15轮:多特蒙德VS不莱梅 比赛看点 多特蒙德14过后依然保持不败,主场更是6胜1平,目前球队已经拿到5连胜,能否继续不败甚至完成6连胜值得期待;不莱梅刚刚在上轮取得了近6轮联赛来的首场胜利,士气正盛,加上上赛季曾客场战胜多特蒙德,此番能否得偿所愿值得关注;另外,多特蒙德射手阿尔卡塞尔目前以10粒进球与法兰克福射手约维奇并列射手榜首位,此役能否进球从而独自领跑射手榜同样颇具看点。

不莱梅亚洲官方合作伙伴和记娱乐认为,从两队的整体实力和交手记录以及近期势头来看,多特蒙德无疑占据上风,但不莱梅刚刚在本轮结束5轮不胜,加上上赛季曾在多特蒙德主场带走胜利,因此科菲尔特的球队并非毫无胜算。不莱梅赞助商和记娱乐新赛季将继续组织多轮的德甲现场观赛及德国、欧洲豪华之旅,邀请球迷感受VIP旅程。
华远铭悦 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1857747.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐