首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

Firefox 21隆重推出 携带健康报告功能

【发表时间:2020-07-29 21:34:47 来源:骏瑞网】

  Firefox,中文名火狐,是一款大家极其熟悉的浏览器,也许你的电脑也已经安装了这款浏览器,使用后,你觉得与其他浏览器没啥区别,那是你没看到这款浏览器最大的优点,那就是可以兼容好几种操作系统,日前,Mozilla公司已经正式发布了Firefox 21的下载。在更新日志中,Mozilla列出了这么一条"Preliminary implementation of Firefox Health Report(初步实现Firefox健康报告功能)"。Mozilla于2012年的9月首次对外宣布了Firefox Health Report(以下简称FHR)这一功能。

   Mozilla Firefox 21下载

  当时,Mozilla是这么定位FHR的:为了构建一个更加优秀的浏览器,该功能将会把相关数据反馈给公司。除此之外,它还能改善浏览器的运行性能、修复问题等。

  另外,Mozilla还专门在FHR FAQ中特别说明了这一功能将不会为用户带来隐私遭到侵犯的问题。FAQ中提到,FHR专门是为避免出现长时间数据被记录而设计的它收集的数据非常有指向性,直接在Firefox中将收集的信息可视化,并且还会解释被收集数据的缘由。当然,用户也有权利决定哪些数据保留哪些数据删除。

  如果用户觉得还是不放心的,可以选择禁用FHR这项功能。当然这也意味着,Mozilla将无法接收任何关于该名用户所使用浏览器的健康报告。一般情况下,FHR都是默认使用状态。

  Mozilla表示,收集浏览器相关数据存在多个好处:FHR可以发现潜藏在Firefox中的问题,很多时候,它可以阻止问题恶化;反馈数据也可以让公司为用户提供更好的支持信息。

  Mozilla Firefox 21下载:

最新新闻
图片新闻
新闻推荐