首页| 读书心得| 养生资讯| 电子资讯| 范文论文| 新能源| 灯饰资讯| 求职招聘| 女性话题| 游戏资讯| 影视头条| 明星资讯| 综艺频道| 更多

比尔盖茨回应只做背后人物 不会再任微软CEO

【发表时间:2020-07-30 11:39:56 来源:骏瑞网】

  此前,对于微软鲍尔默离职宣告,业界人士纷纷猜测新任CEO将会是谁来坐,其中,众多微软员工呼吁比尔盖茨重回微软担CEO,但都没有得到确切的回应,而近日比尔盖茨回应称不再专职担任CEO,那么是否带领微软团队开发新技术

  美国科技博客Business Insider周二报道,今年8月,史蒂夫·鲍尔默宣布将在一年内辞去微软首席执行官一职,这一消息令全球为之震惊,许多人因此认为,比尔·盖茨可能会接替鲍尔默,再度出任该公司首席执行官。

比尔盖茨 比尔盖茨

  当然,从目前掌握的情况来看,盖茨应当不会再执掌微软的首席执行官职务,因为他一直忙于其基金会工作,而且盖茨似乎也无意接管这一职位。尽管如此,业界有关这一问题的传闻却不绝于耳。对此,盖茨表示,他可能会更多的参与微软聘用新首席执行官相关的工作,对于回归微软重掌首席执行官这一问题,可能性小之又小。

  今天,BI也就此问题直接采访了盖茨。不过,盖茨在回答这一问题时并没有坚定地回答“不接任”。盖茨的答案是:“不会的,我曾经担任微软首席执行官一段时间,如今,我身为微软董事会主席,将部分地参与帮助微软找到新首席执行官。”当然,从这句来看,盖茨应当是表明不会再出任微软首席首席执行官,但这种否定又似乎不是最强烈的。不过,BI还是认为,从这种回答来推断,盖茨不会接任微软首席执行官,如果说在此采访之前,盖茨接替鲍尔默的可能性为0,那么现在的可能性顶多也只有1%罢了。

  比尔盖茨曾带领着微软团队,成功在业界打响名声,再度出山的呼声也是盼望这位男神可以重新打造微软的新历史,此前也有传言称比尔盖茨可以重回微软带领新的团队开发新项目,而如今比尔盖茨的肯定的回应,将接任的可能性降低。


cba排名 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐